Правила использования сайта

Соглашение об использовании сайта dogovor-ka.ru (далее – «Соглашение») является обязательным для прочтения и выполнения между посетителем сайта и самим сайтом. В случае, если Вы не согласны с данным Соглашением полностью или в части, то Вы обязуетесь не использовать данный сайт и находящуюся на нем информацию. В случае использования информации, в том числе изучения, Вы обязуетесь выполнять все положения настоящего Соглашения.

Термины, используемые в настоящем Соглашении:

Сайт – это совокупность информации, доступной для изучения и защищенной законодательством РФ, расположенная на доменном имени «dogovor-ka.ru» вне зависимости от протокола передачи данных, протокола передачи гипертекста, в том числе иные доменные имена и доменные зеркала, в которых содержится наименование «dogovor-ka.ru» полностью или в части (далее – «Сайт»).

Пользователь – лицо, которое находится на Сайте, изучает информацию и использует её по целевому назначению или по иному назначению, не противоречащему законодательству РФ или иной страны и не противоречащий интересам администрации Сайта (далее – «Пользователь»).

Информация – это совокупность данных, защищаемых в соответствии с законодательством РФ, которые соответствуют целевому назначению использования информации или иному назначению информации (далее – «информация»).

Целевое назначение информации – это цель использования Информации Пользователем, заключающаяся в том, чтобы зафиксировать результат соглашения сторон или намерений сторон касательно какого-либо правоотношения путем изучения, составления, скачивания документа (договора, соглашения, приложения и т.д.), расположенных на Сайте.

Администрация – это совокупность лиц, которые составляют, выкладывают и изменяют информацию для её предоставления Пользователю.

Положения настоящего Соглашения

1. Сайт не оказывает юридических или иных услуг, работ, не консультирует граждан или юридических лиц по их вопросам и не осуществляет предпринимательскую деятельность, равно как и не взымает денежные средства или иное встречное исполнение за получение доступа к сайту или к его содержимому.

2. На Сайте размещены материалы, предварительно составленные Администрацией Сайта, которые могут быть использованы Посетителем для составления документа, однако Администрация или любое другое лицо не могут гарантировать результат использования таких документов и не несут ответственность в случае, если содержимое таких документов принесут кому-либо убытки или создадут любой другой результат.

3. Все материалы, расположенные на Сайте, созданы в соответствии с законодательством РФ и мнением Администрации, проанализированы с точки зрения судебной практики и предпринимательских (и иных) обычаев на момент их составления, однако даже это не гарантирует того, что сторона возникшего правоотношения или иные лица не будут толковать содержание документа исходя из собственных предпосылок, а не предпосылок составителей документов или законодательства РФ.

4. Использование Сайта является добровольным процессом, и пользователь соглашается с тем, что использует выложенные материалы в своих личных целях, не связанных с незаконным извлечением прибыли, осуществлением другой незаконной деятельности.

5. Пользователь сайта обязуется не распространять составленный им документ для публичного использования или иного использования, не связанного с фиксацией правоотношения, возникающего между сторонами договора или иного документа. В случае наличия такого распространения администрация сайта имеет право на возмещение убытков в полном объеме.

6. Пользователь предоставляет или не предоставляет персональные данные при составлении документа исходя из собственных убеждений. В случае, если Пользователь предоставляет персональные данные, он гарантирует, что делает это добровольно, а также соглашается с тем, что Администрация получают доступ к указанным персональным данным и могут использовать такие данные по своему усмотрению в пределах, установленных законодательством РФ.

7. В случае, если Пользователь предоставляет персональные данные другого лица, то пользователь гарантирует что имеет на это право в соответствии с законодательством РФ или иной другой страны, в юрисдикции которого осуществляется контроль за персональными данными этого лица. В случае возникновения у лица, данные которого распространены, убытков или иного негативного результата, его возмещение или устранение берет на себя Пользователь в полном объеме.

8. В случае, если при заполнении полей на Сайте или указании информации иным способом Пользователь распространил государственную, коммерческую или иную тайну тем, что она стала известна Администрации или иным лицам, все негативные последствия (в том числе убытки, ущерб, штрафные санкции и т.д.) несет распространитель такой информации, то есть Пользователь.

9. Риск получения доступа к зарегистрированному профилю третьими лицами и вызванные этим последствия несет Пользователь. Пользователь может снизить данный риск самостоятельно, установив вспомогательные программы защиты, выбрав тяжело подбираемый пароль к аккаунту, а также максимально ограничив круг лиц, которым доступны данные о логине и пароле.

10. Администрация сайта самостоятельно выбирает круг лиц, с которыми считает возможным сотрудничество, а также самостоятельно определяет формы и условия такого сотрудничества. При этом любое предложение, которое может вытекать из содержания Сайта или публичных высказываний представителей Сайта, в том числе Администрации, не является любым видом оферты или акцептом и не может рассматриваться как основание, создающее какие-либо обязательства для Администрации или Сайта в целом.

11. Пользователь обязуется регулярно изучать изменения настоящего Соглашения, расположенного по URL-адресу: https://dogovor-ka.ru/pages/view/prawila-ispolzowaniya-sayta. В случае, если Пользователь не согласен с изменениями настоящего Соглашения, Пользователь обязуется немедленно прекратить использование Сайта и его содержимого. Если Пользователь продолжает использование Сайта и его содержимого после изменения настоящего Соглашения, Пользователь признает, что принимает все изменения настоящего Соглашения, а также все Соглашение в целом.