Правила использования сайта Dogovor-ka.ru

При использовании сайта, расположенного на домене "dogovor-ka.ru" пользователь автоматически соглашается со следующими правилами и положениями: 

1. Сайт, расположенный на домене "dogovor-ka.ru" (далее - сайт dogovor-ka.ru) не оказывает юридических или других услуг или работ, не консультирует граждан или юридических лиц по их вопросам и не осуществляет предпринимательскую деятельность, равно как и не берет денежные средства или иное встречное исполнение за получение доступа к сайту или к его содержимому.

2. На сайте dogovor-ka.ru размещены материалы, предварительно составленные администрацией сайта, которые могут быть использованы посетителем сайта для составления документа, однако администрация сайта или любое другое лицо не могут гарантировать результат использования таких документов и не несут отстветственность в случае, если такие документы принесут кому-либо убытки или создадут любой другой результат.

3. Все материалы, расположенные на сайте dogovor-kа.ru, проверены на соответствие законодательству РФ на момент их составления, однако даже это не гарантирует того, что сторона возникшего правоотношения или иные лица не будут толковать содержание документа исходя из собственных предпосылок, а не предпосылок составителей документов или законодательства РФ.

4. Использование сайта dogovor-ka.ru является добровольным процессом и пользователь соглашается с тем, что использует выложенные материалы в своих личных целях, не связанных с незаконным извлечением прибыли или осуществлением другой незаконной деятельности.

5. Пользователь предоставляет или не предоставляет персональные данные при составлении документа исходя из собственных убеждений. В случае, если пользователь предоставляет персональные данные, он гарантирует, что делает это добровольно, а также соглашается с тем, что сайт или администрация сайта получают доступ к указанным персональным данным и могут использовать такие данные в пределах, установленных законодательством РФ.

6. Пользователь может уведомить администрацию сайта о своих пожеланиях и предложениях по указанным на сайте контактам в любое удобное для него время в случае, если он желает улучшить работу сервиса. Поскольку администрация сайта, равно как и сам сайт, не получают доход и не занимаются предпринимательской деятельностью, такие пожелания и предложения носят рекомендательный характер.

7. Администрация сайта самостоятельно выбирает круг лиц, с которыми считает возможным сотрудничество, а также самостоятельно определяет формы и условия такого сотрудничества. При этом любое предложение, которое может вытекать из содержания сайта dogovor-ka.ru или публичных высказываний представителей данного сайта, не является любым видом оферты или акцептом и не может рассматриваться как основание, создающее какие-либо обязательства для администрации сайта или всего сайта dogovor-ka.ru в целом.