Правила использования информации сайта Dogovor-ka.ru

Правила использования информации, размещенной на сайте dogovor-ka.ru (далее – «Соглашение») являются обязательным для прочтения и выполнения между посетителем сайта и самим сайтом. В случае, если Вы не согласны с данным Соглашением полностью или в части, то Вы обязуетесь не использовать данный сайт и находящуюся на нем информацию. В случае использования информации, в том числе изучения, Вы обязуетесь выполнять все положения настоящего Соглашения.

Термины, используемые в настоящем Соглашении:

Сайт – это совокупность информации, доступной для изучения и защищенной законодательством РФ, расположенная на доменном имени «dogovor-ka.ru» вне зависимости от протокола передачи данных, протокола передачи гипертекста, в том числе иные доменные имена и доменные зеркала, в которых содержится наименование «dogovor-ka.ru» полностью или в части (далее – «Сайт»).

Пользователь – лицо, которое находится на Сайте и (или) изучает представленную на Сайте информацию и (или) использует её по целевому назначению и (или) по иному назначению (далее – «Пользователь»).

Информация – это совокупность данных, защищаемых в соответствии с законодательством РФ, которые соответствуют целевому назначению использования информации или иному назначению информации (далее – «информация»).

Целевое назначение информации – это цель использования Информации Пользователем, заключающаяся в том, чтобы зафиксировать результат соглашения сторон или намерений сторон касательно какого-либо правоотношения путем изучения, составления, скачивания документа (договора, соглашения, приложения и т.д.), расположенных на Сайте.

Администрация – это совокупность лиц, которые составляют, выкладывают и изменяют информацию для её предоставления Пользователю.

Правила использования информации сайта Dogovor-ka.ru

1. Вся информация, размещенная на сайте с доменным именем dogovor-ka.ru (и иными доменами, имеющими набор символов dogovor-ka.ru), является интеллектуальной собственностью владельцев сайта и защищены действующим законодательством Российской Федерации.

2. Все алгоритмы, используемые на Сайте, зарегистрированы в пользу Администрации и защищены законодательством Российской Федерации и ратифицированными международными договорами.

3. Все программы ЭВМ, используемые на Сайте, зарегистрированы в пользу Администрации или находятся в их законном владении и защищены законодательством Российской Федерации и ратифицированными международными договорами.

4. Нарушение авторских и иных прав, принадлежащих Администрации, преследуется по закону Российской Федерации и международному частному праву.

5. Запрещается копирование, хранение, архивирование, воспроизведение информации, размещенной на сайте dogovor-ka.ru (текстовой информации, документации, дизайна, фотографий, рисунков и т.д.) в любой форме и любом формате, в том числе на бумажных или электронных носителях.

6. Любое распространение информации, находящейся на Сайте, возможно только после получения письменного согласия всех владельцев Сайта.

7. Не требуется письменного разрешения при копировании информации для использования в личных целях, не для публикации в СМИ и сети Интернет и не для дальнейшего распространения вне зависимости от назначения и целей распространения.

8. Воспроизведение информации Сайта в других источниках (сайты, СМИ, иные носители информации) возможно только в случае предварительного согласования с Администрацией Сайта.

9. Пользователь обязуется регулярно изучать изменения настоящего Соглашения, расположенного по URL-адресу: https://dogovor-ka.ru/pages/view/prawila-ispolzowaniya-informacii. В случае, если Пользователь не согласен с изменениями настоящего Соглашения, Пользователь обязуется немедленно прекратить использование Сайта и его содержимого. Если Пользователь продолжает использование Сайта и его содержимого после изменения настоящего Соглашения, Пользователь признает, что принимает все изменения настоящего Соглашения, а также все Соглашение в целом.